Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачки, фаршированные курицей

Просмотров: 30Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Кабачки, фаршированные курицей

Кабачки, фаршированные курицей, - отличная идея для здорового ужина. Кабачки с куриной грудкой и ячневой кашей - полезное блюдо. Вы также можете приготовить начинку из кабачков с куриным фаршем. Рецепт кабачков, фаршированных курицей, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: кабачок, куриная грудка, ячневая крупа, морковь, лук, чеснок, петрушка, сыр моцарелла, соль, перец.

Как приготовить запеченные кабачки с начинкой? Очистите лук и нарежьте его кубиками. Мелко нарежьте куриную грудку. Сварите ячневую крупу в подсоленной воде. Очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте лук, добавьте морковь и курицу, приправьте солью и перцем, добавьте чеснок, выдавленный через пресс, и жарьте 15 минут. Добавьте петрушку и перемешайте. Смешайте овощи и курицу с манкой. Разрежьте кабачки пополам, сделайте углубления в центре, приправьте солью и положите внутрь начинку. Выложите сверху кусочки моцареллы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 25-30 минут.

Кабачки - популярный овощ, который можно купить в магазинах круглый год. Кабачок содержит мало калорий, поэтому его охотно едят люди, сидящие на редукционных диетах. Кабачки могут быть дополнением к сладким блюдам. В нем содержится большое количество пищевых волокон, которые дают нам ощущение сытости надолго. Кабачки - очень хороший источник витаминов и минералов. Куриная грудка обеспечивает нас животным белком, который необходим в нашем рационе и обеспечивает правильное протекание восстановительных процессов в организме.

В целом, запеченные кабачки с курицей - это отличная идея для ужина. Вы можете приготовить кабачки накануне и запечь их непосредственно перед подачей на стол. Кабачки, фаршированные курицей, также являются хорошим блюдом для работы. Кабачки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Интересная вариация - подавать его с домашним чесночным соусом. В начинку можно добавить грибы или сыр фета.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)