Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная квашеная капуста

Просмотров: 44Комментарии: 0
ЖаркаГарнирДиета с низким гликемическим индексом
Жареная квашеная капуста

Жареная капуста с квашеной капустой - отличная идея для вкусного гарнира к ужину. Домашняя и быстрая в приготовлении квашеная капуста - идеальное дополнение к отбивным из фарша и мясным блюдам. Рецепт жареной квашеной капусты очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: квашеная капуста, лук, копченый бекон, соль, перец и молотые семена тмина. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить жареную квашеную капусту? Нарежьте бекон небольшими кубиками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Измельчите капусту. Положите бекон на холодную сковороду и вытопите жир. Затем добавьте в сковороду нарезанный лук и обжаривайте некоторое время. Добавьте нарезанную капусту в сковороду, тщательно перемешайте и жарьте около 10 минут. Тщательно перемешайте содержимое сковороды и снова жарьте в течение 10 минут. Уменьшите огонь до низкого, приправьте капусту по вкусу семенами тмина, солью и перцем и оставьте тушиться примерно на 40 минут. Готовую капусту подавайте горячей.

Квашеная капуста, благодаря содержанию витамина С, поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Кроме того, витамин С относится к категории мощных антиоксидантов, которые снижают выработку свободных радикалов в организме, уменьшают риск развития рака и замедляют рубцевание кожи. Квашеная капуста является отличным источником естественного пробиотика - молочной кислоты, образующейся в процессе брожения. Хорошие бактерии выполняют очень важную функцию в нашем кишечнике. Они позволяют ему правильно работать, переваривать пищу и укреплять наш иммунитет.

В целом, простая в приготовлении жареная квашеная капуста является отличным дополнением ко многим обеденным блюдам. Жареную квашеную капусту хорошо есть горячей, поэтому ее хорошо подавать сразу после приготовления. Квашеную капусту с грибами можно подать в качестве горячего блюда на ужин в канун Рождества. Квашеная капуста богата питательными веществами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)