Диетическая свиная вырезка в духовке - отличная идея для запеченного в духовке мяса. Тендерлоин - мясо с низким содержанием жира, поэтому остерегайтесь пережаривания. Рецепт диетической свиной вырезки из духовки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, морковь, лук, картофель, кабачки, цветная капуста, бульон из мяса птицы, соль, перец, лавровый лист, пряности, картофельная мука.
Как приготовить диетические свиные вырезки из духовки? Очистите картофель и морковь и нарежьте кубиками. Очистите лук и нарежьте перьями. Разделите цветную капусту на небольшие кусочки. Нарежьте кабачок ломтиками. Приправьте вырезку солью и перцем. Поместите мясо в посуду, пригодную для духовки. Выложите вокруг него овощи, приправьте солью и влейте бульон, смешанный с картофельной мукой. Добавьте лавровый лист и специи. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Нарежьте вырезку на порционные куски и подавайте с овощами.
Морковь - это корнеплод, который известен во всем мире. Существует несколько сортов моркови с разными цветами. Морковь содержит большое количество пищевых волокон и является отличным источником бета-каротина, который необходим для производства витамина А в нашем организме. Морковь имеет слегка сладковатый вкус, который становится еще более насыщенным после тепловой обработки. Морковь часто добавляют во многие блюда, такие как тушеное или жареное мясо и супы. Картофель - это клубень, который раньше был основным продуктом в рационе бедных людей. Поэтому сегодня картофель подается в разных видах. Картофель содержит большое количество калия, который необходим для правильной работы сердца. Калий также помогает снизить кровяное давление и отвечает за поддержание водного и электролитного баланса.
В целом, филе филе с добавлением овощей - это отличная идея ужина для всей семьи. Вырезку также можно взять с собой на работу в качестве обеда. Вырезку можно есть сразу после запекания. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.