Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная рисовая лапша

Жареная рисовая лапша

Этот рецепт жареной рисовой лапши с курицей и овощами - вкусная идея для обеда или ужина. Это ароматное блюдо очень сытное и обязательно вызовет улыбку на вашем лице.

Если вы хотите узнать, как приготовить жареную рисовую лапшу, позвольте мне показать вам мой проверенный и испытанный способ. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Подготовьте все ингредиенты. Чеснок выдавите через пресс, имбирь натрите на терке, морковь нарежьте тонкими спичками, перец - кубиками, грибы - ломтиками. Очистите курицу от перепонок и нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок и имбирь, через некоторое время добавьте курицу. Жарить в течение 5 минут. Затем добавьте морковь. Через 4 минуты добавьте перец и грибы. Обжарьте вместе некоторое время и добавьте кукурузу, сладкий перец и перец. Затем приготовьте соус из соевого соуса, сахара и рисового уксуса. Добавьте в сковороду лапшу, полейте все соусом и жарьте еще несколько минут. Подавайте, посыпав шнитт-луком или кунжутом.

Лапша, приготовленная таким образом, порадует как любителей азиатской кухни, так и тех, кто еще не имел возможности попробовать такую кухню. Это блюдо - быстрый и очень вкусный способ совершить настоящее кулинарное путешествие.

Рисовая лапша - это продукт, изготовленный из воды и рисовой муки, или молотых рисовых зерен. Она отлично подходит для людей, которые не могут решить, что предпочесть: рис или лапшу. Он особенно популярен в азиатских странах, благодаря тому, что в этих регионах выращивают большое количество риса. Согласно истории, рисовую лапшу употребляли в пищу еще в 200 году до нашей эры. Чтобы приготовить лапшу, рис необходимо очистить от пыли и замочить на несколько часов или даже дней. В результате рис не только набирает влагу, но и в нем происходит процесс ферментации. Затем его нужно измельчить, приготовить и сформировать в листы, которые затем разрезают на части нужной формы и сушат. Рисовая лапша не содержит глютена и яиц, поэтому она может стать вкусным дополнением к блюдам для тех, у кого непереносимость или аллергия на эти продукты. Кроме того, в ней немного меньше энергии, чем в стандартных макаронах, поэтому она может быть полезна для людей, следящих за своим весом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)