Овощной суп - очень хорошая идея для вкусного обеда для вашей семьи. Овощной суп может содержать любые овощи, которые вам нравятся. Овощной суп отлично подходит для контрабанды овощей в рацион детей и взрослых. Рецепт овощного супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: бульон из мяса птицы, лук, имбирь, брокколи, брюссельская капуста, красный перец, лук-порей, сливочное масло, пряности, лавровый лист, соль, перец, соевый соус.
Как приготовить овощной суп? Налейте бульон для птицы в кастрюлю и нагрейте. Очистите лук от шелухи и нарежьте перьями. Нарежьте лук-порей. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и лук-порей. Удалите семена из перцев и нарежьте их полосками. Добавьте овощи в бульон, приправьте солью, перцем, добавьте лавровый лист и специи. Кипятите суп в течение 20 минут. В конце добавьте тертый имбирь и соевый соус. Разлейте суп в глубокие тарелки.
Брюссельская капуста - это овощ, который содержит большое количество пищевых волокон. Брюссельская капуста - очень хороший источник витамина С и витаминов группы В. Брюссельская капуста также содержит достаточное количество калия и витамина К. Витамин С является естественным компонентом для синтеза коллагена. Витамин С укрепляет кровеносные сосуды и поддерживает наш иммунитет. Лук-порей имеет несколько более нежный вкус, чем репчатый лук. Паприка - это пасленовый овощ родом из Южной Америки. Паприка - низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает длительное ощущение сытости и регулирует работу кишечника. Волокно помогает регулировать уровень глюкозы в крови.
В заключение хочу сказать, что вы уже знаете, как приготовить овощной суп, используйте рецепт при первой же возможности. Вкусный суп очень хорош для обеда и быстрого перекуса. Овощной суп прост в приготовлении и не доставит вам много хлопот. Овощной суп может включать в себя добавление других овощей. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.