Вы готовите торт на день рождения, но у вас нет идеи для крема? Прекрасно, сегодня я дам вам рецепт крема для торта с маскарпоне, который вы приготовите, пока выпекается бисквит для вашего торта.
Торты ассоциируются со сладким, мягким и пушистым кремом, и наш торт не будет отличаться от других. Вам понадобится всего три ингредиента. Пригодится сыр маскарпоне, сладкие сливки и сахар для глазури. Дополнительно можно добавить ванильный сахар или ванильный ароматизатор.
Добавление сахара для глазури сделает смесь слегка блестящей.
Положите основные ингредиенты в миску и взбейте миксером до однородного крема. Через несколько секунд у вас получится вкусный крем для торта с маскарпоне.
Вы сами можете убедиться, насколько простым и быстрым является крем из сыра маскарпоне.
Вы знаете, как приготовить крем для торта с маскарпоне, но не имеете рецепта необходимых бисквитных коржей?
Обязательно посмотрите другие мои рецепты, в них вы найдете предложения не только для одного торта.
Однако не обязательно использовать его только для торта. Он прекрасно сочетается и с другими сладкими десертами или блюдами.
Приготовьте невероятно простой и сладкий крем из маскарпоне, подавайте его с блинами и свежими фруктами или с домашними вафлями.
Большинство из нас знают, что крем маскарпоне очень вкусный, но в нем также много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.
Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Кроме того, никто не ест торт каждый день, и самое главное - это разумный подход.
Так что наслаждайтесь!