Жареная рулька индейки - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вкусная свиная рулька отлично подойдет в качестве блюда для посиделок с друзьями или ужина на выходных. Продолжительность запекания свиной рульки зависит от ее размера. Запекайте свиную рульку, пока мясо не станет нежным и не будет легко отходить от кости. Рецепт жареной рульки индейки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: рулька индейки, лук, морковь, лавровый лист, специи, сельдерей, светлое пиво, картофельная мука, соль, перец, острая паприка, сладкая паприка, рапсовое масло.
Как приготовить жареную рульку индейки? Очистите лук и нарежьте перьями. Очистите морковь и нарежьте столбиками. Нарежьте сельдерей на мелкие кусочки. Приправьте свиную рульку солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте свиную рульку до румяной корочки. Переложите свиную рульку в посуду, устойчивую к воздействию духовки. Обжарьте лук на сковороде и добавьте к свиной рульке. Смешайте пиво с солью и картофельной мукой. Выложите на свиную рульку, добавьте морковь и сельдерей. Также положите в блюдо лавровый лист и специи. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Подавайте с гарниром из отварного картофеля.
Сельдерей - один из самых долго культивируемых овощей в мире. В нем очень мало калорий. Он содержит очень большое количество витамина С, много витаминов группы В и витамин Е. Витамин С обладает иммуноукрепляющими свойствами, является природным антиоксидантом, а также укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Поэтому, чтобы насладиться его преимуществами, овощи следует употреблять в сыром виде.
Подведем итоги простого рецепта, который вы приготовите без особых хлопот. Вкуснейшая свиная рулька идеально подходит для обеда или ужина, когда вы гуляете с друзьями. Вы уже знаете, как запечь свиную рульку, используйте этот рецепт при первой же возможности. Вкусная свиная рулька будет хорошо подаваться с ржаным хлебом или в качестве начинки для сэндвича с вяленым мясом. Свиную рульку хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней.