Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная рулька индейки

Просмотров: 44Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаСбалансированное Питание
Жареная рулька индейки

Жареная рулька индейки - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вкусная свиная рулька отлично подойдет в качестве блюда для посиделок с друзьями или ужина на выходных. Продолжительность запекания свиной рульки зависит от ее размера. Запекайте свиную рульку, пока мясо не станет нежным и не будет легко отходить от кости. Рецепт жареной рульки индейки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: рулька индейки, лук, морковь, лавровый лист, специи, сельдерей, светлое пиво, картофельная мука, соль, перец, острая паприка, сладкая паприка, рапсовое масло.

Как приготовить жареную рульку индейки? Очистите лук и нарежьте перьями. Очистите морковь и нарежьте столбиками. Нарежьте сельдерей на мелкие кусочки. Приправьте свиную рульку солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте свиную рульку до румяной корочки. Переложите свиную рульку в посуду, устойчивую к воздействию духовки. Обжарьте лук на сковороде и добавьте к свиной рульке. Смешайте пиво с солью и картофельной мукой. Выложите на свиную рульку, добавьте морковь и сельдерей. Также положите в блюдо лавровый лист и специи. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Подавайте с гарниром из отварного картофеля.

Сельдерей - один из самых долго культивируемых овощей в мире. В нем очень мало калорий. Он содержит очень большое количество витамина С, много витаминов группы В и витамин Е. Витамин С обладает иммуноукрепляющими свойствами, является природным антиоксидантом, а также укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Поэтому, чтобы насладиться его преимуществами, овощи следует употреблять в сыром виде.

Подведем итоги простого рецепта, который вы приготовите без особых хлопот. Вкуснейшая свиная рулька идеально подходит для обеда или ужина, когда вы гуляете с друзьями. Вы уже знаете, как запечь свиную рульку, используйте этот рецепт при первой же возможности. Вкусная свиная рулька будет хорошо подаваться с ржаным хлебом или в качестве начинки для сэндвича с вяленым мясом. Свиную рульку хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)