Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная свиная корейка с овощами

Просмотров: 31Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Жареная свиная корейка с овощами

Жареная свиная вырезка с овощами - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Запеченная в духовке свиная вырезка очень сочная и нежная. Этот простой рецепт можно использовать в качестве блюда для праздничного ужина с семьей и друзьями. Рецепт запеченной в духовке свиной вырезки прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, морковь, лук, лук-порей, картофель, лавровый лист, пряности, соль, перец, майоран, чеснок, топленое масло, картофельная мука.

Как приготовить жареную свиную корейку с овощами? Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной около 3-4 см. Очистите морковь и картофель от кожицы. Нарежьте морковь и картофель крупными кубиками. Нарежьте лук-порей ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Приправьте свиную вырезку солью и перцем и обваляйте в картофельной муке. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте вырезку. Поместите овощи в посуду, устойчивую к нагреву, приправьте солью, перцем и майораном. Раздавите зубчики чеснока ножом. Выложите мясо на овощи, добавьте специи и лавровый лист. Влейте воду и добавьте чеснок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Подавайте свиную вырезку на большом блюде с овощами.

Свиная вырезка - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Кроме того, это мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это минерал, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы.

В итоге, вкусная свиная вырезка отлично подходит для ужина для всей семьи. Лучшая низкокалорийная свиная вырезка подойдет тем, кто придерживается редукционной диеты. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы также можете добавить к свиной вырезке другие любимые овощи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)