Подробнее о Жареная свиная вырезка для сэндвичей
Вот быстрая и простая идея для здоровых, необработанных домашних колбас. Рецепт жареной свиной вырезки для сэндвичей рассчитан на 750 г свиной вырезки. Вкусная домашняя жареная свиная вырезка для бутербродов станет хорошим, мясным дополнением к вашему завтраку или ужину. Посмотрите, как приготовить жареную свиную вырезку для бутербродов, чтобы она получилась вкусной и нежной. Это определенно лучшая альтернатива магазинным холодным закускам, в которых много усилителей вкуса и консервантов. Эта домашняя колбаса может быть полезна даже для малышей.
Домашняя жареная свиная вырезка для бутербродов - это нарезанное мясо свиной вырезки, замаринованное в специях и масле, а затем запеченное. Эта домашняя колбаса получается фантастической, если вы обратите внимание на ингредиенты. Приготавливая жареную свиную вырезку для сэндвичей в домашних условиях, вы знаете, что добавляете в нее. Вы также можете приправить его любым способом, как вам удобно. Когда вы готовите жареную свиную вырезку для бутербродов, вы получаете хороший гарнир для бутербродов, гликемический индекс которого равен 0. Таким образом, это вкусный мясной продукт, не содержащий углеводов.
Свиная вырезка - это постное мясо, но богатое белком. Часто жареная свиная вырезка для сэндвичей получается жесткой и сухой, что делает ее не всегда вкусной. Как приготовить жареную свиную вырезку для бутербродов? Чтобы мясо было вкусным и нежным, очень важно его замариновать. Поэтому начните рецепт жареной свиной вырезки для бутербродов с приготовления маринада. Просто смешайте масло с гранулированным чесноком, сладкой паприкой, перцем, солью и майораном. Чтобы маринад лучше проникал в мясо, сделайте несколько отверстий в корейке зубочисткой. Хорошо смажьте мясо маринадом. Положите его в рукав для запекания и оставьте в холодильнике на ночь. У специй будет возможность придать более выраженный аромат. На следующий день разогрейте духовку и положите мясо в рукаве на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поместите свиную вырезку в предварительно разогретую духовку. Выпекайте полчаса с одной стороны и 20 минут с другой. Откройте рукав, увеличьте температуру и выпекайте еще 10 минут. Охладите жареную свиную вырезку для бутербродов в духовке.
*Рецепт жареной свиной вырезки для бутербродов лучше всего употреблять в течение трех дней.
*Хорошая идея для приготовления домашних колбасок для малышей даже после 6 месяцев (при расширении их рациона) - опустить из рецепта соль и использовать только майоран, паприку, чеснок и, по желанию, перец. Жареная свиная вырезка для бутербродов - вкусное дополнение даже без соли. Это супер источник белка для детей.