Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бретонская фасоль по бабушкиному рецепту

Просмотров: 37Комментарии: 0
Диета с низким гликемическим индексом
Бретонская фасоль по бабушкиному рецепту

Хороший, ароматный рецепт печеной фасоли по бабушкиному рецепту. Именно так наши бабушки готовили печеные бобы - как известно, бабушкины бобы самые вкусные. Простые специи и простые ингредиенты - вот что характеризует этот рецепт. В этом рецепте готовится рукс, состоящий из муки и сливочного масла. Рукс загущает блюдо и придает ему маслянистый вкус. Это отличный способ наших бабушек приготовить вкусную бретонскую фасоль, полную восхитительного аромата. Традиционно его лучше всего подавать горячим вместе со свежим хлебом.

Польская кухня характеризуется, помимо прочего, блюдами, которые являются сытными, высокоэнергетическими и полными вкуса. Важным аспектом для вкусности fasolka po bretońsku является то, что блюдо может стоять в течение нескольких часов. Все блюдо сочетает в себе вкусы и ароматы. Он будет гораздо вкуснее, если пережарится. Часто говорят, что фасоль, которую повторно разогревают или едят на следующий день, вкуснее. Это происходит потому, что все ингредиенты соединяются и пропитываются ароматами. Такое блюдо можно легко заморозить или запечатать. Пастеризация также является хорошим способом продления срока хранения. Если остались излишки пищи, можно использовать один из вышеуказанных методов.

Рецепт очень прост в приготовлении. Основой, конечно же, является замачивание бобов. Чтобы правильно замочить фасоль, необходимо сложить сухую фасоль в миску и залить ее холодной водой. Миска помещается в холодильник и пропитывается в течение 10 часов. По истечении 10 часов фасоль готова к варке. Вода сливается с фасоли. Они не варятся в той же воде, в которой были замочены. Если варить бобы в воде для замачивания, то они будут более трудноусвояемыми, чем при варке в свежей воде. Вода для вымачивания содержит различные соединения, которые, помимо прочего, отвечают за эффект вздутия. Избавляясь от этой воды, мы уменьшаем количество этих соединений. Приготовление бобов также может снизить их неудобоваримость. Если вы готовите первые 10-20 минут без крышки, то менее полезные соединения улетучиваются вместе с паром. Через 10-20 минут можно готовить фасоль уже накрытой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)