Хороший, ароматный рецепт печеной фасоли по бабушкиному рецепту. Именно так наши бабушки готовили печеные бобы - как известно, бабушкины бобы самые вкусные. Простые специи и простые ингредиенты - вот что характеризует этот рецепт. В этом рецепте готовится рукс, состоящий из муки и сливочного масла. Рукс загущает блюдо и придает ему маслянистый вкус. Это отличный способ наших бабушек приготовить вкусную бретонскую фасоль, полную восхитительного аромата. Традиционно его лучше всего подавать горячим вместе со свежим хлебом.
Польская кухня характеризуется, помимо прочего, блюдами, которые являются сытными, высокоэнергетическими и полными вкуса. Важным аспектом для вкусности fasolka po bretońsku является то, что блюдо может стоять в течение нескольких часов. Все блюдо сочетает в себе вкусы и ароматы. Он будет гораздо вкуснее, если пережарится. Часто говорят, что фасоль, которую повторно разогревают или едят на следующий день, вкуснее. Это происходит потому, что все ингредиенты соединяются и пропитываются ароматами. Такое блюдо можно легко заморозить или запечатать. Пастеризация также является хорошим способом продления срока хранения. Если остались излишки пищи, можно использовать один из вышеуказанных методов.
Рецепт очень прост в приготовлении. Основой, конечно же, является замачивание бобов. Чтобы правильно замочить фасоль, необходимо сложить сухую фасоль в миску и залить ее холодной водой. Миска помещается в холодильник и пропитывается в течение 10 часов. По истечении 10 часов фасоль готова к варке. Вода сливается с фасоли. Они не варятся в той же воде, в которой были замочены. Если варить бобы в воде для замачивания, то они будут более трудноусвояемыми, чем при варке в свежей воде. Вода для вымачивания содержит различные соединения, которые, помимо прочего, отвечают за эффект вздутия. Избавляясь от этой воды, мы уменьшаем количество этих соединений. Приготовление бобов также может снизить их неудобоваримость. Если вы готовите первые 10-20 минут без крышки, то менее полезные соединения улетучиваются вместе с паром. Через 10-20 минут можно готовить фасоль уже накрытой.