Этот рецепт жареной свиной вырезки с яблоками прекрасно подойдет для воскресного или рождественского ужина, но не только.
Несмотря на внешний вид, рецепт очень простой и быстрый. Вы сможете приготовить нежное и хрустящее мясо за короткое время.
Вам понадобится большой кусок свиной вырезки и достаточное количество яблок.
Определитесь с сортом яблока самостоятельно. Вы можете выбрать яблоки сорта Гала, которые отличаются удивительной хрусткостью, сочностью и сладким вкусом, в то время как Лигол будет выделяться своим кислым послевкусием. Кроме того, выбирайте чеснок, рапсовое масло и свежую зелень.
Не забывайте добавлять овощи, такие как лук и чеснок, во многие блюда, будь то горячие или холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет сохранить наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период.
Этот рецепт жареной свиной вырезки с яблоками очень быстрый и простой и наверняка не вызовет у вас никаких затруднений. С ним справится даже тот, кто только начинает работать на кухне.
Кусок цельной свинины надрежьте поперек сверху, натрите мясо специями и сбрызните маслом, рапсовым.
Я всегда выбираю красный сладкий перец, копченую паприку и черный перец. Я поливаю мясо рапсовым маслом и кладу рядом свежие веточки розмарина и тимьяна для прекрасного аромата.
Это идеальное время для добавления лавровых листьев и специй.
Поместите мясо в рукав. Очистите и нарежьте четвертинками яблоки, добавьте их к мясу и поместите все в жаропрочное блюдо или форму для запекания.
Запеките мясо с яблоками в духовке, примерно через 45 минут свинина будет вкусной, нежной и готовой к подаче.
Жареная свиная корейка с яблоками - хорошая идея для совместного вкусного обеда для всей семьи, подавайте ее на обед или ужин.
Вы можете сами убедиться, какой это простой рецепт.
Приготовленное таким образом мясо идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для ужина в кругу семьи.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить жареную свиную вырезку с яблоками, остается только попробовать.