Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные кальмары

Жареные кальмары

Жареные кальмары - отличная идея для хороших морепродуктов. Домашнее блюдо стоит намного дешевле, чем заказанное в ресторане. Не забывайте обращать особое внимание на свежесть морепродуктов. Если у вас нет доступа к качественным свежим морепродуктам, покупайте замороженные. Обязательно разморозьте их перед дальнейшим приготовлением. Проверенный рецепт жареных кальмаров прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: кальмары, чеснок, петрушка, перец чили, топленое масло, соль, перец.

Как жарить кальмаров? Вымойте и очистите кальмара. Порубите петрушку. Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Мелко нарежьте перец чили. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте чеснок и чили. Добавьте кальмары, приправьте солью и перцем и жарьте 4-5 минут. В завершение посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с ломтиком свежего хлеба.

Чеснок издавна ценился за свои противопростудные свойства. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна круглый год. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Кальмары - это морепродукты, богатые животным белком. Они содержат большое количество витаминов группы В и калия. Кальмары следует жарить быстро, иначе они станут резиновыми.

В общем, вкусные кальмары готовятся быстро и хорошо подходят в качестве закуски. Простые в приготовлении морепродукты можно также обжарить в рапсовом масле. Кальмары следует употреблять сразу после приготовления, они вкуснее всего в теплом виде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)