Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные колбаски

Просмотров: 63Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаЗавтрак
Жареные колбаски

Вкусные жареные колбаски - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Колбаса в сочетании с сыром и с луком очень хороша благодаря ингредиентам, которые в нее добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить их по вкусу вашими любимыми специями, конечно, по вашему желанию.

Как приготовить жареные колбаски? Приготовить их очень просто. Сначала нарежьте лук перьями и аккуратно надрежьте колбаски с обеих сторон. Как жарить сосиски? Положите сосиски на горячую сковороду с маслом и обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки. Когда они будут готовы, переложите их в посуду, пригодную для использования в духовке. Обжарьте лук в оставшемся жире. Затем разложите их на сосиски и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте их в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт жареных колбасок не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством ценных для здоровья свойств. Лук известен в медицине уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при ревматических заболеваниях, а луковый сок - при простуде. С другой стороны, если человек страдал от катара и респираторных заболеваний, ему рекомендовалось нюхать сырой лук. Этот овощ также является кладезем витамина С. Когда-то его использовали как средство от цинги, то есть острой нехватки витамина С. Кроме того, лук богат фосфором, магнием, серой и цинком, которые улучшают иммунную систему. Его свойства также сводят к минимуму возникновение рака полости рта, горла или яичников.

Жареные колбаски с ингредиентами имеют много полезных для нашего организма свойств. Блюдо легко и быстро готовится и восхитительно на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)