Фунтовый пирог - очень хорошая идея для вкусной выпечки, которую можно подавать в качестве сопровождения к супам, соусам и жареному мясу. Фунтовый пирог - это простой рецепт лапши на бульоне. Для приготовления теста можно использовать любую муку. В него также можно добавлять любимые травы и специи. Тесто получается довольно тонким, из него можно приготовить лапшу различной формы. Тесто всегда следует готовить в кипящей воде. Существует множество видов пельменей, одни из самых простых в приготовлении - это тянучая лапша из пшеничной муки. Рецепт разливного теста прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйцо, молоко, соль.
Как приготовить заливной пирог? Разбейте яйца в миску и влейте молоко, добавьте соль и перемешайте. Просейте цельнозерновую муку и тщательно соедините ингредиенты. Доведите воду до кипения в кастрюле и положите лапшу в кипящую воду. Готовьте, пока они не всплывут на поверхность. Удалите ложкой.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела.
В целом, разливная лапша - это очень простая лапша для супа и не только. Лапша из заливного теста получается нежной и может быть выполнена в различных формах. Лучшую лапшу можно приготовить и на Сочельник с добавлением маковой пасты. Вкусная лапша отлично подходит для десерта. Проверенный рецепт гарантирует успех блюда. Лапшу можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.