Жареный камамбер - очень хорошая идея для вкусного сыра с добавлением клюквы. Сыр в панировке - идеальная закуска к пиву или вину. Камамбер - это французский плесневый сыр с довольно мягкой текстурой. Рецепт жареного камамбера прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: камамбер, яйцо, панировочные сухари, рапсовое масло, соль, перец, клюквенный джем.
Как приготовить жареный камамбер? Разбейте яйцо в миску, добавьте соль и перец. Обмакните сыр в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте сыр с обеих сторон. Подавайте сыр на тарелке, посыпав его клюквенным джемом.
Клюква - это плод красного цвета, растущий на кустарнике. Клюква является источником витамина А, витамина С и витаминов группы В. Витамин А обладает свойствами, которые улучшают внешний вид наших волос и ногтей. Он укрепляет иммунитет и оказывает защитное действие от ультрафиолетовых лучей. Клюква влияет на снижение уровня сахара в крови. Лечебные свойства клюквы известны давно. Плоды используются при проблемах с мочевым пузырем, простуде, а также при ревматических заболеваниях благодаря антибактериальным и противогрибковым веществам. Камамбер - это сыр с высоким содержанием белка. Белок - это макронутриент, который необходим для правильной регенерации нашего организма. Белок необходим для построения клеток нашего организма. Камамбер содержит большое количество насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень триглицеридов в нашей крови. Сыр камамбер не следует употреблять пожилым людям, детям до 4 лет и беременным женщинам. Жареный сыр калориен и не должен употребляться людьми, сидящими на диете для похудения.
В целом, вкусный жареный сыр идеально подходит для плотного ужина для всей семьи. Вы приготовите лучший сыр из настоящего французского сыра. Сыр хорошо есть сразу после приготовления. Этот быстрый рецепт сыра в панировке прост в приготовлении.