Простые рецепты

Множество разных рецептов

Серая силезская лапша

Просмотров: 99Комментарии: 0
ГарнирВегетарианская диета
Серая силезская лапша

Серая силезская лапша - очень хорошая идея для вкусного гарнира к ужину. Силезская лапша очень хорошо впитывает соус и прекрасно сочетается с самыми разными блюдами. Рецепт серой силезской лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйцо, пшеничная мука, соль.

Как приготовить серую силезскую лапшу? Очистите картофель от кожуры. Положите половину картофеля в кастрюлю и варите до мягкости в подсоленной воде. Вторую половину картофеля натрите на терке. Отжать картофель на марле. Дайте готовому картофелю остыть. Пропустите картофель через пресс для картофеля. Соедините картофель, добавьте яйцо, пшеничную муку, приправьте солью и тщательно перемешайте. Отрывайте кусочки теста разного размера и формируйте лапшу. Сделайте пальцем углубление в каждой лапше. Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте соль. Поместите лапшу в кипящую воду. Готовьте 6-7 минут, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте лапшу с луком и сметаной.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Картофель является ценным источником клетчатки. Они имеют высокий индекс сытости, благодаря чему вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Поэтому стоит включить картофель в свой рацион.

В целом, лапша - это простой рецепт, который можно добавить к вашему ужину. Картофельную лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Простая в приготовлении, лапша может быть приготовлена с помощью детей. Вкусная лапша отлично сочетается с грибным соусом. Серая лапша имеет менее клейкую текстуру, чем лапша, приготовленная только из отварного картофеля.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)