Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный лук

Просмотров: 30Комментарии: 0
ГарнирЖаркаВегетарианская диета
Жареный лук

Жареный лук - известное дополнение ко многим блюдам фаст-фуда и не только.

Обязательно ознакомьтесь с моим быстрым и простым рецептом, который вы можете приготовить у себя дома и использовать для приготовления многих блюд.

Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов: пшеничная мука, лук и рапсовое масло.

В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на муку, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.

Для этого рецепта лучше использовать белый лук, чем лук-шалот или красный лук.

Итак, как жарить лук?

Сначала очистите и нарежьте кубиками лук. Затем посыпьте лук мукой и обмажьте каждый кусочек. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук до коричневого цвета. После того как лук обжарится, его следует выложить на бумажное полотенце, это позволит избавиться от лишнего жира.

Наш рецепт жареного лука готов, он станет удивительным дополнением ко многим блюдам, которые вы приготовите у себя дома.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить жареный лук, воспользуйтесь моим проверенным рецептом и убедитесь, насколько вкусным получается домашний вариант.

Это будет гораздо лучший выбор, чем покупной вариант, он будет содержать гораздо меньше соли и жира, чем магазинный вариант.

Наш быстрый и простой лук будет хорош в качестве гарнира или завершающего штриха ко многим блюдам, которым вы хотите придать оригинальность. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)