Простые рецепты

Множество разных рецептов

Галат

Просмотров: 30Комментарии: 0
ЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Галат

Галат - это традиционный рецепт домашней закуски коммунистической эпохи. Желе из свиных ножек было очень популярно в те времена, и мы до сих пор можем видеть их на столе чаще всего в домах наших дядей, бабушек и дедушек. Лучший галат - очень хорошая идея для гарнира к ужину. Галатею из свинины можно также подавать на завтрак или в качестве закуски с водкой. Простой рецепт галата не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: свиные кости, свиные ножки, свиная рулька, маринованный горошек, желатин, вареные яйца, соль и перец.

Как приготовить свиной галат? Налейте в кастрюлю 3 литра воды, положите свиные кости, свиные ножки и свиную рульку. Приправьте все по вкусу солью и перцем. Готовьте мясо до готовности. Выньте мясо из кастрюли, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Процедите бульон из кастрюли через сито в другую кастрюлю. Доведите свиной бульон до кипения, добавьте желатин и перемешайте. Разрежьте яйца на четвертинки. Поместите очищенное мясо, нарезанные яйца и горошек в небольшие миски. Вылейте бульон на содержимое мисок. Оставьте галат для застывания. Подавайте готовый галат с любимым гарниром.

Зеленый горошек - это бобовое растение, содержащее большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка поддерживает работу кишечника и предотвращает запоры. Волокно помогает регулировать уровень глюкозы в крови и способствует выведению избыточного холестерина из крови. Зеленый горошек является очень хорошим источником железа, кальция, цинка и калия. Железо, содержащееся в растениях, усваивается не так сильно, как железо, содержащееся в продуктах животного происхождения. Свинина является очень хорошим источником витаминов группы В, а также железа и калия. Калий отвечает за правильное функционирование нашего водного и электролитного баланса.

В целом, вкусная свинина в желе идеально подходит в качестве блюда для домашнего ужина. Вкусное мясо с горохом и яйцами также идеально подходит для вечеринки с друзьями. Мясо в желе хорошо есть после того, как оно охлаждено в течение нескольких часов. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)