Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жаркое из кабана

Просмотров: 49Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖаркое
Жаркое из кабана

Вкусный кабан, запеченный в духовке, - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Маринованная корейка кабана, тушеная с овощами в соусе, очень вкусна благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить хорошее жаркое из кабана? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте мясо кабана. При необходимости удалите все ненужные детали. Натрите его можжевельником, солью и перцем. Поместите в холодильник примерно на 60 минут. Подрумяньте мясо в сливочном масле в чугунной кастрюле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте вместе в течение короткого времени. Влейте овощной бульон в мясо. Добавьте майоран и розмарин. Поместите закрытое мясо в блюдо в предварительно разогретую духовку. Запекайте примерно 90 минут при температуре 180 градусов.

Проверенный рецепт приготовления жаркого из кабана не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.

Оленина, правильно приготовленная, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Специи и маринад являются самыми важными в этом рецепте, так как они придают весь вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и испытанный рецепт поможет вам легко приготовить блюдо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)