Простые рецепты

Множество разных рецептов

Овсяные вафли

Просмотров: 35Комментарии: 0
Легкая диета
Овсяные вафли

Овсяные вафли - очень хорошая идея для вкусных вафель, содержащих большое количество пищевых волокон. Вафли из овсяной муки можно подавать в качестве десерта или сладкого блюда. Фруктовое украшение красиво смотрится на тарелке и помогает разбить вкус сладких вафель. Рецепт овсяных вафель прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления вафель вам понадобятся следующие продукты: овсяная мука, молоко, яйца, ксилитол, масло, пекарский порошок, клубника, черника, сахарная пудра.

Как приготовить овсяные вафли? Положите теплое сливочное масло в миску. Взбейте до белой пушистой пены. Добавьте ксилит в масло и перемешайте. Вбейте в смесь яйца и перемешайте до объединения ингредиентов. Просейте овсяную муку и пекарский порошок. Перемешивайте недолго, чтобы не взбивать тесто. Разогрейте вафельницу и жарьте вафли партиями. Подавайте вафли на тарелке, украсив их сахарной глазурью и нарезанными кубиками клубникой и черникой.

Овсяные хлопья изготавливаются из овса. Овес - очень популярный злак. Овсяные хлопья содержат большое количество пищевых волокон. Хлопья являются источником сложных углеводов, которые медленно повышают уровень сахара в крови. Хлопья - очень хороший продукт в рационе людей с диабетом. Овсяные хлопья можно добавлять в мясной фарш вместо хлеба, а на их основе можно приготовить вкусные и полезные пироги. Черника также является фруктом, выращиваемым в Польше. Сезон черники начинается в конце июня - начале июля. Черника содержит большое количество флавоноидов, которые являются природными веществами с антиоксидантными свойствами. Черника имеет темно-синий цвет и крупнее голубики. Они содержат мало калорий и имеют низкий гликемический индекс, поэтому их могут употреблять в пищу люди с диабетом.

В итоге, быстрые и простые вафли из овсяной муки идеально подойдут для завтрака. Вы также можете приготовить их из овсянки, которую просто измельчите в кухонном комбайне. Лучшие вафли с фруктами очень хрустящие и содержат меньше сахара, чем традиционное кондитерское изделие. Вафли хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)