Овсяные вафли - очень хорошая идея для вкусных вафель, содержащих большое количество пищевых волокон. Вафли из овсяной муки можно подавать в качестве десерта или сладкого блюда. Фруктовое украшение красиво смотрится на тарелке и помогает разбить вкус сладких вафель. Рецепт овсяных вафель прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления вафель вам понадобятся следующие продукты: овсяная мука, молоко, яйца, ксилитол, масло, пекарский порошок, клубника, черника, сахарная пудра.
Как приготовить овсяные вафли? Положите теплое сливочное масло в миску. Взбейте до белой пушистой пены. Добавьте ксилит в масло и перемешайте. Вбейте в смесь яйца и перемешайте до объединения ингредиентов. Просейте овсяную муку и пекарский порошок. Перемешивайте недолго, чтобы не взбивать тесто. Разогрейте вафельницу и жарьте вафли партиями. Подавайте вафли на тарелке, украсив их сахарной глазурью и нарезанными кубиками клубникой и черникой.
Овсяные хлопья изготавливаются из овса. Овес - очень популярный злак. Овсяные хлопья содержат большое количество пищевых волокон. Хлопья являются источником сложных углеводов, которые медленно повышают уровень сахара в крови. Хлопья - очень хороший продукт в рационе людей с диабетом. Овсяные хлопья можно добавлять в мясной фарш вместо хлеба, а на их основе можно приготовить вкусные и полезные пироги. Черника также является фруктом, выращиваемым в Польше. Сезон черники начинается в конце июня - начале июля. Черника содержит большое количество флавоноидов, которые являются природными веществами с антиоксидантными свойствами. Черника имеет темно-синий цвет и крупнее голубики. Они содержат мало калорий и имеют низкий гликемический индекс, поэтому их могут употреблять в пищу люди с диабетом.
В итоге, быстрые и простые вафли из овсяной муки идеально подойдут для завтрака. Вы также можете приготовить их из овсянки, которую просто измельчите в кухонном комбайне. Лучшие вафли с фруктами очень хрустящие и содержат меньше сахара, чем традиционное кондитерское изделие. Вафли хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.