Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жаркое из ветчины

Просмотров: 53Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖарка
Жаркое из ветчины

Вкусный запеченный в духовке окорок - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Запеченная в духовке ветчина с луком получается очень вкусной благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить жаркое из ветчины? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте лук кольцами и обжарьте до золотистой корочки на сковороде. Тщательно промойте мясо и высушите его. Натрите его специями и положите сверху лук. Плотно заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник примерно на 4 часа. Выньте маринованное мясо из фольги и положите в смазанную жиром посуду для духовки. Сколько времени выпекать? Выпекайте его в закрытой посуде около 90 минут при температуре 180 градусов. Подавайте мясо с любимым гарниром.

Проверенный рецепт жаркого из ветчины не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Лечебные свойства этого растения известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.

Правильно приготовленный ужин из ветчины на Рождество имеет много преимуществ для здоровья. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Специи и маринад являются самыми важными в этом рецепте, так как они придают весь вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и испытанный рецепт поможет вам легко приготовить блюдо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)