Простые рецепты

Множество разных рецептов

Зразы из курицы

Просмотров: 2134Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Из куриного мяса приготовить котлетную массу. Морковь и кабачки мелко нашинковать, припустить с маслом, залить яйцом, смешанным с молоком, и довести до готовности. Из котлетной массы сформовать лепешки, на середину которых положить омлет с овощами, нарезанный мелкими ломтиками, изделиям придать овальную форму и обжарить. При подаче зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре или отварным картофелем.

Мясо куриное—300 г, хлеб пшеничный — 80 г, молоко или вода — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка; для фарша: яйца — 1 шт., молоко или вода — 1 ст. ложка, морковь—1 шт., кабачки — 1/4 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)