Простые рецепты

Множество разных рецептов

Зразы отбивные из говядины

Просмотров: 280Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина — 125 г, лук репчатый — 50 г, яйца — 10 г, сухари — 5 г, соль — 1,8 г, перец — 0,018 г, жир — 15 г.

Для соуса: томат-пюре — 12 г, мука пшеничная — 2-4 г, лук репчатый — 6 г, морковь — 6 г, корень петрушки — 6 г.

Гарнир: крупа гречневая — 69 г или рис — 51 г, масло сливочное-7г.

Выход: 325 г.

На тонко отбитые куски мяса положить готовый фарш и свернуть их в виде маленьких колбасок. Подготовленные полуфабрикаты посолить, поперчить и обжарить, после чего тушить в бульоне в течение 1 часа. Затем зразы вынуть из бульона. На оставшемся после тушения бульоне приготовить; красный соус, залить им зразы, добавить пряности и тушить на слабом огне 35-40 минут.

Фарш. Лук нашинковать, спассеровать и смешать с сухарями, мелко рубленными, сваренными вкрутую яйцами, посолить, поперчить. Можно добавить рубленую зелень. Подавать зразы с гречневой кашей или рисом, сверху полить соусом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)