Простые рецепты

Множество разных рецептов

Альпийский пряник

Просмотров: 127Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеПеченье
Альпийский пряник

Альпийские пряники - это традиционное рождественское печенье. Они могут быть наполнены джемом или просто покрыты шоколадом. Печенье мягкое и пахнет Рождеством. Вы можете сделать рождественское печенье вместе с детьми, чтобы побудить их помогать в домашних делах, сделав их веселыми. Рецепт альпийских пряников очень прост в приготовлении, поэтому для их выпечки вам не потребуется большой опыт в выпечке. Для приготовления Альпийского пряничного печенья вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, мед, пряники, яйца, какао, клубничный джем, сливочное масло, 12% сметана и пекарский порошок.

Как приготовить альпийские пряники? Для начала растопите масло с медом в кастрюле. Ингредиенты должны только плавиться, не кипеть. Поместите цельнозерновую муку, какао, пекарский порошок, пряничную приправу и сахар на кондитерскую доску и смешайте вместе. Добавьте яйца и сметану в остывший мед и масло и тщательно перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и замесите гладкое тесто. Посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины 3 миллиметра, вырежьте формы, которые вам нравятся. Выложите клубничный джем на середину пряника, накройте вторым пластом теста и запечатайте края. Лучшие формы пряников для начинки - сердечки или круглое печенье. Выложите готовые пряники на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 10 минут. Охладите на проволочной решетке и украсьте глазурью или шоколадом. Приготовьте глазурь из чашки сахара, смешанного с 20-30 миллилитрами апельсинового сока, и растопите шоколад в кастрюле с 30 миллилитрами сливочного сыра.

В целом, вкусные пряники с начинкой отлично подходят для рождественских посиделок с кофе или чаем. Проверенный рецепт можно приготовить в тот же день, так как пряники получаются мягкими и их можно есть прямо из духовки. Вкусное имбирное печенье можно наполнить различными консервами и украсить глазурью или шоколадом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)