Американское печенье - очень хорошая идея для домашней выпечки. Вкусное печенье идеально подходит для детского дня рождения или для посиделок с друзьями. Вкусное печенье можно приготовить с арахисовым маслом или измельченными орехами. Рецепт американского печенья прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления печенья вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, пшеничная мука, пекарский порошок, сахар, яйца, ванильный сахар, десертный шоколад и немного соли.
Как приготовить американское печенье? Разогрейте духовку до 160 градусов С, выстелите противень бумагой для выпечки. Смешайте муку, щепотку соли, пекарский порошок и ванильный сахар. Во второй миске взбивайте масло с сахаром в течение 5 минут. Затем добавьте яйцо к маслу и взбивайте еще 5 минут. Добавьте сухие ингредиенты в миску с маслом и перемешайте до однородности. Добавьте измельченный шоколад в тесто для печенья и тщательно перемешайте. Сформируйте из теста шарики размером с шарик мороженого и выложите их на противень. Шарики должны располагаться на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Утрамбуйте шарики так, чтобы толщина печенья составляла примерно полсантиметра. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 15 минут. По истечении этого времени выньте печенье и оставьте остывать.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие минералы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка.
В целом, вкусное печенье является идеальным дополнением к кофе и чаю. Печенье можно подавать в качестве десерта для детей со стаканом молока или какао. Легкое печенье хорошо есть сразу после приготовления. Лучшее печенье можно приготовить с добавлением арахисового или миндального масла.