Блины - это блюдо, которое любят многие из нас. Не только взрослые, но и дети. Мы можем приготовить блины сладкие, и это был самый популярный вариант, но со временем именно сухие блины стали очень популярны. Сегодня я познакомлю вас с рецептом блинов с мясом, который готовится очень быстро и просто. Я уверен, что все справятся с этим. Идея блинов с мясом - идеальный вариант ужина. Блюдо готовится быстро и легко, а порции обычно получаются большими, так что вы легко сможете накормить даже большую семью.
Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты для блинов, а именно: мука, яйца, вода и молоко, а также немного масла. Кроме того, лук, чеснок, мясной фарш и ароматные специи для нашей начинки. Я также выбрала сыр маскарпоне и сыр пармезан, которыми посыпала блюдо перед запеканием в духовке.
В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен - белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите приготовить безглютеновый бисквит, все, что вам нужно сделать, это заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этом случае используйте кукурузную или рисовую муку - она отлично подойдет. Сыр маскарпоне, который я использовала, - это традиционная версия, которая содержит много глютена. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира, который тесно связан с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится до 44 г жира, большую часть которого составляют насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма, и 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.
Вы можете использовать облегченный вариант сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
О том, как именно приготовить блинчики с мясом, идеально подходящие для ужина, я расскажу чуть ниже. Воспользуйтесь моим простым рецептом с фаршем и узнайте, какое это вкусное блюдо.