Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пшеничный крупеник

Просмотров: 276Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Подготовленную крупу полежить в кипящую подсоленную воду, сварить до загустения, добавить протертый творог, сырые яйца, сметану, соль, сахар и хорошо перемешать. Подсоленную массу выложить в сотейник, смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями, разровнять, смазать желтком, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом или сметаной.

На 1-1/2 стакана пшеничной крупы — 3 стакана воды, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 200 г творога, 1 ст. ложку сухарей, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)