Украинский борщ Thermomix - это вкусный, питательный суп с большим количеством овощей. Его основной ингредиент - свекла, а суп обычно готовится на мясном бульоне. Однако сегодня я представлю вам рецепт украинского борща из термомикса без мяса.
С такими дополнениями, как картофель и фасоль, украинский овощной борщ даст вам энергию на весь оставшийся день. Борщ готовится очень быстро и легко.
Вегетарианский борщ без мяса будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко сможете приобрести в любом магазине.
Запаситесь: фасолью, свеклой, луком-пореем, картофелем, морковью и такими специями, как специи, лавровый лист и майоран. Делайте ставку на зелень, это именно те овощи, которые нам нужны.
Итак, как приготовить украинский борщ в термомиксе?
Очистите все овощи и положите в термомикс 7s/ 5 об/мин. Добавьте картофель, порезанный на мелкие кусочки, специи и влейте воду - 1 л. Поместите корзину и готовьте 25 минут/ 100 градусов/ 3 об/мин. Добавьте сливки, фасоль, слитую из маринада, влейте закваску. Готовьте все в течение 5 минут/ 100 градусов/ 2 об/мин.
Суп должен вариться до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Вы можете использовать свежую свеклу, которую нужно чистить, желательно в перчатках, так как сок из свеклы невероятно пачкает руки, и потом будет трудно избавиться от пятен, или сделать ставку на уже сваренную свеклу, которую можно купить в магазине.
Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.
Борщ подойдет для обеда в напряженный день, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.
Вы можете сами убедиться, какой это простой рецепт, воспользоваться им и приготовить на обед вкусный борщ. . Суп готовится очень легко и быстро, с ним справится любой, даже человек без кулинарного опыта. Суп можно готовить в течение часа, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше он кипит, тем ароматнее и вкуснее он будет.
Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!