Английская тушенка - отличная альтернатива покупным консервам. Домашнее рагу содержит меньше соли и консервантов. Вы также можете влиять на качество мяса, добавляемого в ваш продукт. Рецепт английского рагу кажется сложным, но это не так. Он очень прост в приготовлении и не требует от вас большого кулинарного опыта. Для приготовления английского рагу необходимы следующие ингредиенты: свиная лопатка, свиное брюхо, соль, перец, чеснок, майоран, свежий имбирь, лавровый лист.
Как же приготовить английское рагу? Нарежьте плечевое мясо на кусочки 4 см, бекон - на кусочки 6 см (позже вам все равно придется его нарезать). Посыпьте плечо и бекон в отдельных мисках солью, перемешайте. Отложите в холодильник на 24 часа. Порубите бекон. Смешайте мясо. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Влейте 100 мл воды. Подождите, пока мясо не впитает воду. Заполните прокипяченные банки мясом на 3/4. Поместите в кастрюлю. Налейте воду на половину высоты банок. Кипятить в течение 180 минут. Выньте из кастрюли и положите на салфетку вверх дном.
Как приготовить хорошее английское рагу? Основа для свежего мяса хорошего качества. Вы можете приготовить домашнюю тушенку в банке. Ингредиенты должны быть подготовлены за 24 часа до приготовления. Это позволит сохранить мясо нежным. Домашнее рагу можно хранить до 3 месяцев.
Свинина - источник полезного животного белка. Он содержит витамины и минералы, такие как фосфор, цинк, магний и железо. Свинина содержит много жира, поэтому старайтесь выбирать куски с меньшим содержанием жира, если вы хотите снизить калорийность ваших блюд.
В целом, английская тушенка - отличный вариант домашней консервации в банке. Он отлично подойдет в качестве начинки для бутербродов на завтрак или на работу. Добавление ржаного хлеба и свежих овощей поможет создать полноценное блюдо. Домашние консервы содержат меньше соли и консервантов. Вы можете подать его своей семье и быть уверены, что они получат питательное блюдо, насыщенное полезными веществами.