Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ассорти из рыбы и ракообразных

Просмотров: 2258Комментарии: 0
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов

Положить рыбу и молллюски на ситечко пароварки. Варить в течение 12-15 минут. Слить отвар и процедить его в отдельной кастрюле. Добавить сливок и шафран, довести до кипения, затем кипятить в течение 2 минут, добавляя и перемешивая сливочное масло. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. Сверху посыпать порезанным кервелем, подать к столу.

2 порции филе дорады, 2 порции филе морского петушка, 100 г филе лосося, 4 порции моллюсков, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, шафран, мелко порезанный кервель.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: от 12 до 15 мин.
Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)