Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бабка из творога и риса

Просмотров: 211Комментарии: 0
Блюда из яиц и творога

Протертый через дуршлаг или сито творог хорошо перемешать с растертыми с сахаром желтками, половиной столовой ложки сливочного масла, промытым изюмом, солью, отваренным рисом. В подготовленную массу положить взбитые белки, осторожно перемешать, выложить в сотейник, смазанный маслом, и запечь в духовке в течение 1 часа. Бабку подавать на стол со сметаной.

На 200 г творога — 1 стакан риса, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 яйца, по 1 ст. ложке изюма и сахара, 2-1/3 стакана воды для отваривания риса, соль — по вкусу, 1/2 стакана сметаны.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)