Простые рецепты

Множество разных рецептов

Баклажаны на сковороде

Просмотров: 92Комментарии: 0
ЖаркаБезглютеновая диета
Баклажаны на сковороде

Подробнее о Панировка баклажанов

Баклажаны в сковороде - это вкусный тушеный гарнир с сыром фета, например, на завтрак. Сейчас я расскажу вам, как приготовить баклажаны на сковороде. Начнем с того, насколько ценен баклажан. Это очень популярный овощ в греческой кухне. Он отличается фиолетовой кожей и светлой, бело-бежевой мякотью. Это низкокалорийный овощ, в 100 г которого содержится всего 25 ккал. В баклажанах есть флавоноиды, например, насунин, который является антиоксидантом. Избыток свободных радикалов может влиять на старение, а также на развитие многих заболеваний. Кроме того, он проявляет антиангиогенный эффект. Ангиогенез - это процесс образования новых кровеносных сосудов, а образование новых кровеносных сосудов оказывает большое влияние на рост опухоли и метастазирование. Активное вещество баклажана, насунин, противодействует ангиогенезу, то есть образованию новых кровеносных сосудов. Баклажан также содержит большое количество воды - около 90%. Теперь, когда вы знаете, что баклажаны стоит есть, мы можем перейти к тому, как приготовить баклажаны на сковороде. Начнем с нарезанного баклажана. Я режу его кубиками, потому что так удобнее потом жарить. После нарезки баклажан лучше всего посолить и оставить на час. По истечении этого времени тщательно промойте баклажан и высушите его. Обжарьте измельченный чеснок в масле и добавьте баклажаны. Важно, как вы обжарите баклажан на сковороде. Баклажан - это овощ, который хорошо впитывает жир, поэтому не добавляйте много жира, чтобы не получить жирное и автоматически очень трудноперевариваемое и невкусное блюдо. Добавьте немного сливочного или оливкового масла и не добавляйте больше, даже когда его уже не будет видно на сковороде. Затем аккуратно полить баклажан и тушить, накрыв крышкой, на слабом огне. Просто посыпьте обжаренные, а затем тушеные баклажаны раскрошенным сыром фета в конце приготовления. Он отлично подойдет к английскому завтраку. Если вы хотите разогреть баклажаны, лучше всего положить их в посуду, устойчивую к воздействию духовки, и запечь. Такой запеченный баклажан уже не потребует добавления жира.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)