Простые рецепты

Множество разных рецептов

Баранья нога

Просмотров: 107Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаСбалансированное Питание
Баранья нога

Баранья нога - это не что иное, как изысканный кусок мяса, который подают в самых лучших ресторанах. Откройте для себя мой рецепт приготовления бараньей ноги.

Баранина очень нежная и является одним из видов мяса, содержащих большое количество минералов и витаминов.

Кроме того, она низкокалорийная и постная, с небольшим количеством жира.

Несмотря на это, при правильном приготовлении нога получается очень сочной и нежной.

Неудивительно, что нога ягненка на кости становится все более популярной в ресторанах.

Сегодня я покажу вам, как приготовить баранью ногу, сделав мясное блюдо для всей семьи простым способом. Жареная баранья нога готовится аналогичным образом, нужно только изменить часть баранины, которую вы используете.

Для его приготовления, помимо хорошего куска баранины, вам понадобится лук, немного рапсового/оливкового масла и, самое главное, вино; идеально подойдет сухое или полусухое белое вино, а также овощной бульон.

Вы можете использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков. Они содержат большое количество соли в своем составе. Плюс характерные специи, которые усиливают аромат, и баранина получается невероятно вкусной. Выбирайте пряности, можжевельник, перец и соль.

Итак, как зажарить баранью ногу на кости?

Сначала измельчите все специи в ступке. Очистите и натрите мясо специями, добавьте немного масла и отставьте в холодильник на час. Если у вас нет времени, смело готовьте мясо сразу.

В форме для запекания разогрейте рапсовое масло, бросьте нарезанный кубиками лук и через некоторое время добавьте мясо, недолго обжаривайте в духовке, периодически поливая бульоном.

На первом этапе приготовления установите температуру 200 градусов, затем влейте вино и уменьшите температуру примерно до 180 градусов. Тушите мясо таким образом в течение 30 минут, за это время наше мясо приобретет аромат алкоголя и трав.

Когда мясо станет нежным и мягким, можно добавить немного муки и смешать ее с бульоном, получится очень ароматный соус. Вот и все, наша вкусная ножка готова к употреблению.

Теперь, когда вы знаете мой проверенный рецепт и способ приготовления баранины, приготовьте ее дома и удивите всю семью. Убедитесь сами, насколько это вкусно.

Это будет лучшей идеей для обеда или ужина в кругу семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)