Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бисквитные торты без глютена

Бисквитные торты без глютена

Бисквит - это вид сладкого торта, с которым, вероятно, знаком каждый. Но как быть людям с заболеваниями, связанными с глютеном, неужели им придется полностью отказаться от знакомого с детства торта? Конечно, нет.

Идеальный бисквит - это нежный, пушистый, красиво поднявшийся и не опавший.

Возможен ли этот вариант с безглютеновой мукой? Конечно!

Откройте для себя рецепт безглютенового бисквита. Вам понадобится несколько ингредиентов, которые вы наверняка найдете в любом магазине. В этом рецепте, однако, мы используем не пшеничную муку, а муку, которая, естественно, не содержит глютен. Это может быть кукурузная или рисовая мука - она отлично подойдет. Выбирайте традиционную муку в безглютеновом варианте. Остальные ингредиенты такие же, как и в рецепте традиционного бисквита.

Этот вид торта фантастически подходит для младенцев и детей ясельного возраста. Он мягкий и пушистый, поэтому даже маленькие дети смогут без проблем его съесть. Для наших детей постарше или для взрослых было бы здорово добавить топпинг. И вот здесь вы можете разгуляться. Выбирайте гладкий, сладкий крем, который можно подавать с фруктами. Используйте сладкие сливки или сыр маскарпоне. С помощью сладкого крема и фруктов вы можете украсить бисквитный торт, который понравится всем. Однако можно пойти и по более сложному варианту и сделать бисквитный торт, прослоенный кремом. Здесь торт будет служить дополнением к крему. В этом случае необходимо дать бисквиту как следует остыть. Разрежьте его пополам и смажьте сверху кремом. Вы можете оставить его как есть или украсить кремом по всему периметру.

Добавьте свежие фрукты на верхнюю часть торта; клубника, малина, черника или черная смородина идеально подходят для этого. Такой десерт - идеальный вариант для встречи с друзьями или посиделок с семьей. Бисквит - это прекрасная основа для создания удивительного десерта или даже торта. Десерт на основе бисквита - хорошее, простое и быстрое решение, когда гости вот-вот придут.

Как же приготовить безглютеновые бисквиты? Убедитесь сами, как это просто!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)