Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бернский соус

Бернский соус

Бернский соус - это соус, приготовленный из вина, винного уксуса и яичных желтков. Он чрезвычайно кремовый и бархатистый, с тонким оттенком свежего эстрагона. Этот соус прекрасно сочетается со стейками, жареным мясом или рыбой и морепродуктами. Бернский соус также хорошо сочетается с овощами; вы можете подать его со спаржей, брокколи, цветной капустой или шпинатом. Основу аромата этого соуса составляет свежий эстрагон. Если у вас нет возможности использовать свежий, добавьте сушеный эстрагон в уменьшенное количество вина и винного уксуса.

Этот рецепт бернского горного соуса прост в приготовлении, но нужно быть осторожным, чтобы не порезать желтки и не создать яичницу. Как сделать бернский горный соус сливочным и бархатистым, вы можете узнать в этом подробном рецепте, где каждый шаг приготовления подробно описан.

Попробуйте уникальный бернский соус, который не очень популярен в нашей стране. Однако стоит приготовить его хотя бы раз и попробовать его уникальный вкус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)