Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фокачча с оливками

Просмотров: 2Комментарии: 0
Блюдо на ужинЗавтракВыпечкаИтальянская кухняЛегкая диета
Фокачча с оливками

Фокачча с оливками - это идея блюда в итальянском стиле. Несмотря на свою простоту, он очень вкусный. Это может быть самостоятельное блюдо или гарнир. Он хорошо сочетается со всеми видами пасты и салатов. Он также хорошо сочетается с крем-супами. Он обладает восхитительным, нежным, слегка травянистым ароматом. Хотя он может показаться сложным, это не так, и его приготовление не займет много времени.

Этот рецепт фокаччи с оливками чрезвычайно прост. Для приготовления всего блюда потребуется всего несколько мгновений, чтобы насладиться средиземноморской атмосферой на собственной кухне. Фокачча - самая простая дрожжевая лепешка, но ее простота не скучна. Это блюдо обязательно понравится всем любителям простых рецептов, из которых получаются великолепные блюда. Хотя фокачча готовится на дрожжевом тесте, она совсем не тяжелая и не вздутая, это, вопреки всему, действительно легкая выпечка.

Благодаря мягкому, пушистому тесту и щедрому количеству розмарина он отлично подходит и без начинки. Однако в издании с оливками это просто фантастика. Оливки придают ему более соленый вкус. Для еще большего разнообразия можно использовать помидоры и вяленые томаты. Поклонников кулинарного минимализма наверняка порадует добавление только оливок, которые не перегружают всю вкусовую композицию.

Домашняя фокачча чрезвычайно вкусна. Еще теплый, вынутый прямо из духовки, он представляет собой необыкновенное пиршество. Хотя это может показаться слишком простым и скучным, фокачча с оливками, поданная таким образом, просто фантастична. Он также отлично подходит для веганской диеты, поскольку является полностью растительным вариантом.

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить фокаччу чрезвычайно простым, но очень вкусным способом. Получается очень эффектное блюдо, которое выглядит красиво благодаря добавлению оливок с розмарином. Рецепт теста настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Чтобы тесто поднялось как следует и было более пушистым, следует немного подождать.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)