Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бигос на костяшке пальца

Просмотров: 107Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Бигос на костяшке пальца

Бигос - это традиционное польское блюдо. Для его приготовления нужна квашеная капуста, иногда добавляется свежая капуста. Для его приготовления используется мясо и добавки, такие как сушеные грибы или сушеные сливы. Наш рецепт бигоса из свиной рульки обогащен именно такими добавками. Также стоит добавить томатную пасту, это сделает бигос особенно вкусным.

Для начала замочите грибы, чтобы они стали мягче. Тем временем приготовьте квашеную капусту. Промойте его, чтобы он не был слишком кислым, и положите в кастрюлю. Влейте воду от замачивания грибов в квашеную капусту. Пропустите его через сито, чтобы отсеять все примеси. Добавьте к капусте еще немного воды. Добавьте специи, грибы и свиную рульку. Теперь готовьте в течение часа, пока мясо не станет нежным. Затем выньте мясо из бигоса, добавьте чернослив и оставшиеся специи. Продолжайте готовить на медленном огне. Тем временем очистите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его в горячем масле. Верните мясо в бигос и готовьте еще 10 минут или пока ингредиенты не станут нежными. Лучше всего подождать, пока бигос остынет, а затем приправить по вкусу. Надеюсь, вы уже знаете, как сделать бигос на костяшке. Этот вкусный бигос лучше всего получается на следующий день. Поэтому, если вы готовите его для вечеринки, приготовьте его накануне.

Свиная рулька - это свиное мясо на кости, полученное из передней или задней ноги. Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологии. Благодаря тому, что свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свинины, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)