Оладьи из кокосовой муки - очень хорошая идея для вкусного и быстрого завтрака для всей семьи. Лучшие блины можно подавать с самыми разными начинками, например, с шоколадом, свежими фруктами или домашним джемом. Домашние блины не содержат добавленного сахара или глютена. Рецепт блинов из кокосовой муки прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: кокосовая мука, банан, жирный творог, яйца, малина, сметана, топленое масло.
Как приготовить блины из кокосовой муки? Очистите бананы и положите в миску. Добавьте яйца и творог. Измельчите до состояния гладкой пасты. Добавьте кокосовую муку и перемешайте. Разогрейте топленое масло на сковороде и ложкой выкладывайте тесто на оладьи. Обжарьте с обеих сторон в течение 2-3 минут. Подавайте на большом блюде, украсив сливками и малиной.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы - продукт, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют на чувство сытости и регулируют уровень холестерина в крови. Волокно также благотворно влияет на уровень глюкозы в крови, благодаря его содержанию в продуктах питания, сахар, присутствующий в них, усваивается гораздо медленнее, и это приводит к тому, что уровень глюкозы в крови остается стабильным.
В общем, простой рецепт вкусных блинов подойдет для самых разных случаев. Лучшие блины можно подавать детям и взрослым. Домашние блины можно подавать с различными свежими или замороженными фруктами. Блинчики просты в приготовлении и не вызовут у вас больших затруднений. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней.