Голубцы очень часто можно встретить на наших столах. Они так же хороши, как и традиционные голубцы с рисом и мясом. Овощные голубцы можно подавать на праздники, но их можно приготовить и для обычного семейного ужина. Этот рецепт голубцов предполагает, что порция состоит из двух голубцов примерно по 200 грамм каждый.
Как приготовить голубцы? На самом деле, это не такая простая задача, как вам кажется. Вегетарианские голубцы требуют много времени и ингредиентов для их приготовления. Очень важно правильно ошпарить и приготовить капусту. Стоит учесть, что белокочанная капуста готовится быстрее. Поэтому, если вы решите сделать такую замену, важно помнить об этом. Возможно, вам придется сократить время приготовления на несколько минут.
Вы можете изменить этот рецепт, чтобы сделать голубцы более подходящими для вашего вкуса. Это блюдо не обязательно готовить с рисом. Вегетарианские голубцы также будут хороши с ячневой крупой. Вегетарианские голубцы с рисом и овощами очень хорошо сочетаются с грибами, но их обычно не добавляют, если блюдо предназначено для детей.
Традиционные голубцы подаются в томатном соусе. Фаршированные голубцы не являются исключением из этого правила. Этот соус готовится из бульона, в котором варились голубцы. Помимо прочего, следует добавить томатную пасту и все прокипятить. Перед добавлением сливок в соус их следует темперировать.
На листьях капусты есть утолщение, которое нужно удалить. Завернуть голубцы несложно. Просто положите начинку на нижнюю часть листа, затем сложите листья по бокам и плотно заверните.
Поместите несколько слоев спринг-роллов в большую кастрюлю. Не готовьте их отдельно (по частям). Положив капустные листья на дно кастрюли, вы предотвратите подгорание голубцов, поэтому всегда стоит помнить об этом. Вы также можете приготовить голубцы в духовке. В этом случае капустные листья, не использованные для голубцов, положите на дно посуды, пригодной для духовки.