Я не думаю, что знаю кого-то, кто отказался бы съесть такой десерт. Блинчики с нутеллой, бананом и взбитыми сливками - идеальный вариант. Посмотрите, как приготовить блины с нутеллой. Это сочетание банана, взбитых сливок и нутеллы, завернутых в блинчик, пожалуй, лучший вариант для любого приема пищи. Их можно подавать на обед, на десерт или на ужин. Этот рецепт блинов с нутеллой вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Если вы любите вкусные сладкие блюда, приготовьте их сегодня. Домашние блинчики с нутеллой очень вкусны, особенно для детей - они их очень любят.
Блины - это блюдо, которое можно подавать сладким или соленым. Жарить блины - не самое быстрое занятие, но оно того стоит. Блины с нутеллой чаще всего ассоциируются с бананом и взбитыми сливками. Вот почему такое домашнее предложение для сладких блинных блюд (не обязательно только как десертное вдохновение) так нравится детям. Взрослые любят их не меньше. Я уверена, что вся семья будет с удовольствием есть такие вкусные блины. Если вы приготовите блины с нутеллой, они также подойдут для еды на вынос (но тогда не нужно добавлять взбитые сливки).
Если вы хотите приготовить что-то вкусное на десерт для своего ребенка, отличным вариантом будут блинчики с нутеллой. Вы также можете съесть их на ужин. Они идеально сладкие и самые лучшие, потому что они домашние. Как приготовить блинчики с нутеллой? Они просты, но для их приготовления требуется некоторое время и труд. Пригодится хорошая сковорода. На ее основе можно приготовить рецепт блинчиков с нутеллой. Испорченная сковорода гарантирует только неудачный десерт. Само тесто для блинов не нужно подслащивать. Все начинки (банан, взбитые сливки, нутелла) достаточно сладкие. Смешайте муку, яйца, масло и молоко с помощью миксера. Консистенция должна быть похожа на натуральный йогурт. Слишком густое тесто означает жесткие блины. Слишком жидкое - блины будут разваливаться. При необходимости добавьте больше муки/молока. Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде. Добавление масла делает ненужным смазывать сковороду. Блинчики не должны быть слишком толстыми. Когда блинчик прожарится до конца, переверните его на другую сторону. Не жарьте на слишком высокой мощности конфорки, чтобы они не пригорели. Когда блинчики поджарятся, намажьте каждый из них нутеллой. Не добавляйте слишком много, только тонкий слой. Распределите его по всему блину, а затем посыпьте весь блин нарезанным бананом. Теперь сложите как вам нравится и подавайте со взбитыми сливками. Подслащенные блинчики на ужин также хороши.
*В рецепте блинов с нутеллой вместо масла в тесто можно добавить растопленное сливочное масло.
*Добавьте больше/меньше дополнительных ингредиентов по желанию.