Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сочная куриная грудка на гриле

Просмотров: 89Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Сочная куриная грудка на гриле

Сочная куриная грудка на гриле готовится очень просто. Он подходит как к печеному картофелю или чипсам, так и в качестве начинки для салата. Куриная грудка на гриле отлично подойдет в качестве идеи ужина для начинающих кулинаров, так как для ее приготовления не требуется больших кулинарных навыков.

Как приготовить куриное филе на барбекю? Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении, поскольку курицу нужно только обмазать специями, замариновать и запечь. Куриное мясо быстро обрабатывается, а маринование ускоряет этот процесс еще больше, поскольку изменяет текстуру мяса, так что вам не придется беспокоиться о том, что после запекания оно останется сырым. Вполне нормально готовить курицу на гриле по 10-15 минут с каждой стороны.

Как приправить курицу? Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Если вы любите острую пищу, курицу можно приправить сильнее. Подойдут сладкая паприка, острая паприка и чили. Соль и перец по вкусу также необходимы. Если это блюдо предназначено для детей, рекомендуется отказаться от более острых приправ.

Как замариновать куриную грудку? Обмазав мясо маслом и специями, положите его в герметичный контейнер или накройте миску пленкой, а затем поставьте в холодильник, желательно на несколько часов (минимум 1-2 ч).

Курицу не следует готовить на гриле в алюминиевой фольге, поскольку под воздействием тепла алюминий из фольги проникает в пищу сверх допустимой нормы. Это особенно опасно, когда цитрусовые и соль нагреваются в фольге.

Сочная курица сочетается со многими блюдами. Его можно есть с овощами на гриле, такими как кабачки, помидоры, грибы или картофель в мундире. Приготовленное таким образом куриное филе также подходит для салата. Его можно нарезать ломтиками или кубиками и смешать с салатом, помидорами черри, сыром фета, оливками и красным перцем. Этот салат можно подавать с винегретной заправкой на основе лимонного сока или винного уксуса, но можно также добавить чесночно-укропную заправку.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)