Блюдо из птичьих желудков - очень хорошая идея для ужина. Вы приготовите этот простой рецепт менее чем за 20 минут. Оставшееся время - это термическая обработка, которая не требует вашего участия. Рецепт блюда из свиных желудков прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: птичьи внутренности, лук, сливочный сыр, петрушка, укроп, виски, соль, перец, лавровый лист, пряности, розмарин, кумин, рапсовое масло.
Как приготовить блюдо из птичьих желудков? Очистите желудки от мембран и нарежьте полосками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте газики и обжарьте. Влейте виски, добавьте лавровый лист, специи и кипятите 30 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Нарежьте петрушку и укроп и добавьте в кастрюлю. В конце добавьте розмарин и кумин и перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке с домашней строганиной или свежим хлебом.
Виски - это высокопробный спирт, получаемый в результате перегонки зернового сусла. Изначально напиток производился как средство от различных заболеваний. Он также известен как "вода жизни", скорее всего, был создан в Ирландии, а его рецепт приписывается Святому Патрику. Первоначально напиток готовили из перебродивших фруктов, а в 16 веке его стали делать из ячменного сусла. Можно выделить четыре основных разделения этого алкоголя, которые тесно связаны с местом его производства: Шотландский, ирландский, американский и японский, созданный по образцу шотландского сорта. Шотландский виски производится исключительно из ячменного солода, в то время как американский сорт изготавливается из сусла на основе кукурузы, ржи и ячменя.
В целом, простой рецепт для вкусного блюда, отлично подходящего для обеда. Его также можно подавать в качестве блюда на посиделках с друзьями. Ароматные газики также хорошо подходят в качестве закуски к водке. Быстрое в приготовлении блюдо можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 часов.