Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блюдо из желудков домашней птицы

Просмотров: 30Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Блюдо из желудков домашней птицы

Блюдо из птичьих желудков - очень хорошая идея для ужина. Вы приготовите этот простой рецепт менее чем за 20 минут. Оставшееся время - это термическая обработка, которая не требует вашего участия. Рецепт блюда из свиных желудков прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: птичьи внутренности, лук, сливочный сыр, петрушка, укроп, виски, соль, перец, лавровый лист, пряности, розмарин, кумин, рапсовое масло.

Как приготовить блюдо из птичьих желудков? Очистите желудки от мембран и нарежьте полосками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте газики и обжарьте. Влейте виски, добавьте лавровый лист, специи и кипятите 30 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Нарежьте петрушку и укроп и добавьте в кастрюлю. В конце добавьте розмарин и кумин и перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке с домашней строганиной или свежим хлебом.

Виски - это высокопробный спирт, получаемый в результате перегонки зернового сусла. Изначально напиток производился как средство от различных заболеваний. Он также известен как "вода жизни", скорее всего, был создан в Ирландии, а его рецепт приписывается Святому Патрику. Первоначально напиток готовили из перебродивших фруктов, а в 16 веке его стали делать из ячменного сусла. Можно выделить четыре основных разделения этого алкоголя, которые тесно связаны с местом его производства: Шотландский, ирландский, американский и японский, созданный по образцу шотландского сорта. Шотландский виски производится исключительно из ячменного солода, в то время как американский сорт изготавливается из сусла на основе кукурузы, ржи и ячменя.

В целом, простой рецепт для вкусного блюда, отлично подходящего для обеда. Его также можно подавать в качестве блюда на посиделках с друзьями. Ароматные газики также хорошо подходят в качестве закуски к водке. Быстрое в приготовлении блюдо можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 часов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)