Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ленивая лапша с панировочными сухарями

Просмотров: 93Комментарии: 0
Блюдо
Ленивая лапша с панировочными сухарями

Ленивая лапша с панировочными сухарями - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Сладкая лапша идеально подходит для теплых летних дней, когда не хочется есть тяжелую пищу с мясом. Рецепт ленивой лапши с сухарями прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: жирный творог, пшеничная мука, яйца, сахар, панировочные сухари, сливочное масло.

Как приготовить ленивую лапшу с панировочными сухарями? Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте творог, яйца и сахар. Замесить гладкое тесто. Сформируйте его в рулет и разделите на порции. Вскипятите воду в кастрюле. Положите лапшу в кипящую воду и варите 5-6 минут по партиям. Растопите масло в кастрюле, добавьте панировочные сухари и сахар. Обжаривайте, пока сухари слегка не подрумянятся. Приправьте лапшу панировочными сухарями.

Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Для выпечки и сладких кондитерских изделий лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, торты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, будут невкусными, поэтому всегда используйте творог с максимально возможным содержанием жира. Это увеличивает содержание калорий, но значительно улучшает вкус. Творог - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Масло - это животный жир, получаемый из коровьего или буйволиного молока. Сливочное масло содержит большое количество витамина D и легкоусвояемых жиров.

В целом, вкусная лапша отлично подходит в качестве ужина для всей семьи. Простой рецепт лапши с панировочными сухарями идеально подходит для десерта для всей семьи. Простую в приготовлении лапшу можно подавать и с другими гарнирами. Ленивую лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их также можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)