Ленивая лапша с панировочными сухарями - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Сладкая лапша идеально подходит для теплых летних дней, когда не хочется есть тяжелую пищу с мясом. Рецепт ленивой лапши с сухарями прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: жирный творог, пшеничная мука, яйца, сахар, панировочные сухари, сливочное масло.
Как приготовить ленивую лапшу с панировочными сухарями? Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте творог, яйца и сахар. Замесить гладкое тесто. Сформируйте его в рулет и разделите на порции. Вскипятите воду в кастрюле. Положите лапшу в кипящую воду и варите 5-6 минут по партиям. Растопите масло в кастрюле, добавьте панировочные сухари и сахар. Обжаривайте, пока сухари слегка не подрумянятся. Приправьте лапшу панировочными сухарями.
Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Для выпечки и сладких кондитерских изделий лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, торты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, будут невкусными, поэтому всегда используйте творог с максимально возможным содержанием жира. Это увеличивает содержание калорий, но значительно улучшает вкус. Творог - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Масло - это животный жир, получаемый из коровьего или буйволиного молока. Сливочное масло содержит большое количество витамина D и легкоусвояемых жиров.
В целом, вкусная лапша отлично подходит в качестве ужина для всей семьи. Простой рецепт лапши с панировочными сухарями идеально подходит для десерта для всей семьи. Простую в приготовлении лапшу можно подавать и с другими гарнирами. Ленивую лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их также можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.