Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вяленые бигосы

Просмотров: 79Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Вяленые бигосы

Bigos jarred - отличная идея для баночной версии традиционного бигоса. Бигос - старинное польское блюдо, которое готовят в каждом доме на праздники и в будни. Бигос - это ужин на несколько дней, так как чем больше раз его повторно разогревать, тем более насыщенным становится его вкус. Рецепт бигоса в банках прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, квашеная капуста, лук, сушеные сливы, грибы, нарезанные помидоры, укроп, лавровый лист, пряности, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить вяленое мясо бигос? Нашинковать белокочанную капусту. Нарежьте квашеную капусту более мелко. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разрежьте грибы пополам. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук, добавьте грибы и жарьте некоторое время. Добавьте квашеную капусту в кастрюлю и залейте водой, добавьте лавровый лист и специи. Тушить, накрыв крышкой, в течение 30 минут. Добавьте в кастрюлю белокочанную капусту, чернослив и нарезанные помидоры, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 20 минут. Порубите укроп и добавьте в блюдо, перемешайте. Подавайте бигос со свежим хлебом.

Белокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Квашеная капуста также является ценным источником природных пробиотиков. Они оказывают благотворное влияние на нашу иммунную систему. Квашеная капуста содержит малое количество углеводов и поэтому подходит для диабетиков. Кроме того, квашеная капуста содержит большое количество пробиотических бактерий, которые благотворно влияют на работу нашего кишечника.

В целом, вкусный бигос без мяса отлично подходит для ужина для всей семьи. Бигос хорошо есть сразу после приготовления. Грибной бигос также можно приготовить из сушеных или свежих лесных грибов. Бигос можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вегетарианские бигос хорошо сочетаются с добавлением отварного картофеля.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)