Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бограч с грибами

Просмотров: 35Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеМясные блюда
Бограч с грибами

Бограч с грибами - блюдо венгерской кухни. Бограч по-венгерски означает котел для приготовления пищи на огне. Традиционно его следует готовить на костре. Однако если у вас нет такой возможности, наш рецепт идеально подходит для приготовления этого блюда в домашних условиях. Рецепт бограча с грибами прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: говяжья нога, копченое свиное брюхо, красная паприка, зеленая паприка, перец чили, грибы, картофель, помидоры, морковь, лавровый лист, пряности, сладкая паприка, копченая паприка, соль, перец.

Как приготовить боград с грибами? Сначала необходимо подготовить все ингредиенты. Нарежьте мясо кубиками, свиное брюшко мелко порубите. Промойте грибы и разрежьте их пополам. Мелко нарежьте лук кубиками. Нарежьте перец кубиками. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь ломтиками, а картофель - крупными кубиками. Бланшируйте помидоры в кипящей воде и очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Затем разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо. Переложить в кастрюлю. Поместите перец, помидоры, картофель и специи в кастрюлю и залейте одним литром воды. Обжарьте лук, бекон и грибы. Добавьте к остальным ингредиентам, доведите до кипения. Готовьте на среднем огне в течение 75 минут.

Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых (Solanaceae), родом из Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника.

В целом, бограч - это традиционное венгерское блюдо с говядиной, картофелем и перцем. Это согревающее блюдо, идеально подходящее для осенних вечеров. Вкусный бограч содержит много питательных веществ. Он отлично подходит для вкусного ужина для всей семьи. Лучше всего он сочетается с лапшой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)