Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бублики

Просмотров: 89Комментарии: 0
ЗавтракПирожныеЛегкая диета
Бублики

Бублики - один из самых популярных видов хлеба в последнее время, особенно на завтрак. Это вид дрожжевых булочек, восходящий к 17 веку и характерный для еврейской кухни. Они отличаются круглой формой, румяной корочкой и мягкой серединой. Откуда бейглы берутся, до сих пор остается загадкой. Считается, что они возникли в Кракове (поэтому их часто называют краковскими бубликами), где существовала традиция, согласно которой каждая женщина, только что родившая ребенка, получала в подарок домашние бублики. В 20 веке еврейские иммигранты привезли бублики в Нью-Йорк в США - там их производство было автоматизировано, что сделало приготовление хлеба намного проще и быстрее. Сегодня бейглы доступны во всем мире, в подавляющем большинстве ресторанов. Все чаще их можно встретить и в замороженном виде, которые нужно просто поставить в духовку. Однако если вы хотите узнать рецепт рогаликов и как приготовить рогалики самостоятельно в домашних условиях, вы попали по адресу. Вопреки тому, что вы можете подумать, это не сложно, но достаточно трудоемко. После приготовления теста оно должно провести ночь в холодильнике, поэтому лучше запланировать приготовление рогаликов заранее. Только после нескольких часов пребывания в холодильнике из теста можно формировать рогалики, которые, однако, перед выпечкой все равно нужно варить в воде с содой, солью и сахаром. Только после этого их можно ставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до образования румяной корочки. Бублики отлично подходят для завтрака. Поданные с хумусом и свежими овощами или со сливочным сыром, копченым лососем, огурцом и укропом, они не только вкусны, но и являются здоровой и питательной пищей. Перед выпечкой рогалики можно посыпать, например, семенами кунжута, мака или нигеллы. Они также очень вкусны в сладком виде, например, со сладким творогом и фруктами. Как испечь рогалики, чтобы они были хрустящими снаружи и мягкими внутри? Очень важно не пропускать ни одного этапа - подъема, охлаждения, приготовления или выпечки. Это гарантирует успех. Откройте для себя простой рецепт рогалика и узнайте, как шаг за шагом самостоятельно приготовить этот вкусный хлеб.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)