Бублики - один из самых популярных видов хлеба в последнее время, особенно на завтрак. Это вид дрожжевых булочек, восходящий к 17 веку и характерный для еврейской кухни. Они отличаются круглой формой, румяной корочкой и мягкой серединой. Откуда бейглы берутся, до сих пор остается загадкой. Считается, что они возникли в Кракове (поэтому их часто называют краковскими бубликами), где существовала традиция, согласно которой каждая женщина, только что родившая ребенка, получала в подарок домашние бублики. В 20 веке еврейские иммигранты привезли бублики в Нью-Йорк в США - там их производство было автоматизировано, что сделало приготовление хлеба намного проще и быстрее. Сегодня бейглы доступны во всем мире, в подавляющем большинстве ресторанов. Все чаще их можно встретить и в замороженном виде, которые нужно просто поставить в духовку. Однако если вы хотите узнать рецепт рогаликов и как приготовить рогалики самостоятельно в домашних условиях, вы попали по адресу. Вопреки тому, что вы можете подумать, это не сложно, но достаточно трудоемко. После приготовления теста оно должно провести ночь в холодильнике, поэтому лучше запланировать приготовление рогаликов заранее. Только после нескольких часов пребывания в холодильнике из теста можно формировать рогалики, которые, однако, перед выпечкой все равно нужно варить в воде с содой, солью и сахаром. Только после этого их можно ставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до образования румяной корочки. Бублики отлично подходят для завтрака. Поданные с хумусом и свежими овощами или со сливочным сыром, копченым лососем, огурцом и укропом, они не только вкусны, но и являются здоровой и питательной пищей. Перед выпечкой рогалики можно посыпать, например, семенами кунжута, мака или нигеллы. Они также очень вкусны в сладком виде, например, со сладким творогом и фруктами. Как испечь рогалики, чтобы они были хрустящими снаружи и мягкими внутри? Очень важно не пропускать ни одного этапа - подъема, охлаждения, приготовления или выпечки. Это гарантирует успех. Откройте для себя простой рецепт рогалика и узнайте, как шаг за шагом самостоятельно приготовить этот вкусный хлеб.