Сырные кнедлики - это восхитительное мучное изделие, очень похожее по вкусу на наши вареники или чушки, характерные для столицы Великопольши.
Кнедлики - это традиционное чешское блюдо, которое наши соседи подают с мясом и соусом, идеально подходящее для обеда, а также сладкий вариант с фруктами или сыром.
Рецепты сухих пельменей вы можете найти в других моих предложениях.
Однако сегодня я познакомлю вас с рецептом сырных вареников.
Для их приготовления вам понадобится: мука, яйца, творог, яичный желток, сахар, картофель, картофельный крахмал.
Это основные ингредиенты, которые вы можете легко приобрести в любом крупном магазине.
Итак, как приготовить сырные вареники на ужин?
Очистите и отварите картофель в слегка подсоленной воде. Затем разомните картофель в пюре, добавьте муку и яйца. Приготовьте тесто. Творог растереть, добавить растопленное масло, яичный желток и сахар. Отделите кусочки теста и раскатайте в пласт, добавьте начинку и сформируйте шарики. Варите пельмени в воде, пока они не всплывут. Подавайте сладкие кнедлики с маслом и сухарями.
Это мой простой и проверенный рецепт лучших чешских сладких угощений из творога.
Традиционные пельмени - отличный ужин для всей семьи, и это не сложный рецепт. Вам просто нужно немного терпения, так как они делаются на дрожжах, что предполагает подъем теста. В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен. Если вы страдаете заболеваниями, связанными с глютеном, к которым относятся целиакия, аллергия на пшеницу и нецелиакическая гиперчувствительность к пшенице, это блюдо вам не подойдет, если только вы не замените муку на муку без глютена. Если вы здоровый человек, нет необходимости менять муку и исключать глютен из своего рациона. Это может привести к мальабсорбции.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт, сделайте пельмени дома и убедитесь сами, насколько они вкусны.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!