Простые рецепты

Множество разных рецептов

Борщ белорусский

Просмотров: 2191Комментарии: 0
Белорусская кухня

Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук спассеровать на жире, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожице, очистить и нашинковать соломкой. Положить в бульон нарезанный картофель, когда бульон закипит, добавить вареную свеклу, спассерованную муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10— 15 минут, затем заправить сахаром и уксусом. При подаче положить мясо, сосиски и сметану.

Кости от ветчины — 400 г, говядина — 300 г, сосиски — 2 шт., свекла — 2 шт., картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, сало свиное — 1 кусочек, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар—1 ст. ложка, уксус 3%-ный—1 ст. ложка, сметана—3 ст. ложки, специи, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)