Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рулет с яйцом и луком

Просмотров: 2257Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса

Приготовить котлетную массу и разложить на смоченную водой полотняную салфетку слоем в 2 см. На котлетную массу положить фарш. Соединить края котлетной массы и уложить рулет на сковороду, смазанную жиром, швом вниз. Смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать 30— 40 минут. Для приготовления фарша: нарубить пассерованный лук, соединить с измельченными вареными яйцами и зеленью петрушки. Рулет подать с красным соусом основным, отварным картофелем или отварными овощами.

Говядина — 300 г, хлеб пшеничный — 70 г, молоко (вода) — 1/2 стакана, сухари — 3 ст. ложки, маргарин — 3 ст. ложки, лук репчатый— 4 шт., яйца—1,5 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)