Простые рецепты

Множество разных рецептов

Борщ из жареной свеклы

Борщ из жареной свеклы

Борщ из запеченной свеклы - идеальный рецепт для рождественской трапезы. Как запечь свеклу для борща? Просто хорошо вымойте свеклу, заверните каждую в отдельную алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке около часа. Нужно оставить печеную свеклу в таком виде остывать и натереть ее на крупной терке. Для приготовления борща на обжаренной свекле мы также будем использовать сушеные грибы, которые необходимо замочить на ночь и сделать грибной бульон, который затем пойдет в свекольный бульон. Процеженные грибы можно использовать для приготовления начинки для равиоли или крокетов, которая будет прекрасно сочетаться с вкусным борщом. Рецепт борща из запеченной свеклы очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты: сушеные грибы (предпочтительно лавровый или боровик), свекла, овощной бульон и специи (майоран, петрушка, лимонный сок, пряности, лавровый лист, чеснок и перец горошком). Это довольно трудоемкое блюдо, поэтому оставьте больше времени на подготовку.

Обжаренная свекла для борща получается очень сладкой, потому что при обжаривании она приобретает сладость и насыщенность вкуса. Свекла - традиционный овощ польской кухни. В последнее время их стали добавлять во многие блюда - неудивительно, ведь они обеспечивают наш организм многими ценными минералами и очень сладкие (они усиливают вкус многих блюд).

В целом, свекольный борщ - идеальное рождественское блюдо. Это идеальное дополнение к крокетам, а также великолепный вкус в сопровождении равиоли с грибной начинкой. Он идеально подходит для многих диет, например, для редукционной диеты, поскольку сам борщ без каких-либо добавок является низкокалорийным блюдом. Кроме того, его приготовление на овощном бульоне делает его подходящим для людей, придерживающихся веганской и вегетарианской диеты. Чтобы придать блюду слегка кисловатый вкус, можно добавить щепотку бальзамического уксуса - ведь сам борщ будет сладким блюдом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)